+38 093 682 9930

Детские домики и вигвамы

Наши детские домики мы делаем исходя из нескольких простых правил. Мы хорошо знаем, что нужно маленьким непоседам, и, конечно, понимаем, чего ждут от детского домика их родители.

Во-первых, мы исходили из того, что детский домик должен быть уютным. А потому мы делаем его исключительно из натуральных материалов. Палки, из которых состоит каркас детского домика, сделаны из твердых сортов древесины: березы или бука. Это цельные, тщательно обработанные деревянные изделия, при обработке которых не применяются никакие химикаты. Мы не используем для каркаса наших детских домиковклееную древесину или мягкие породы, чтобы детский домик оставался прочным и натуральным.

Накидка детского домика сшита из хлопковой ткани без каких-либо примесей. Из того же материала создано и дно. Слой синтетического синтепонапроложен между двух кусочков натуральной хлопковой такни, чтобы ребенок не имел прямого контакта с ним. Во-вторых, мы знаем, что ребенку должно быть комфортно. Благодаря слою синтепона, дно детского домика получается теплым и мягким. А конструкция создана таким образом, чтобы обеспечить достаточную вентиляцию внутри. Благодаря использованию натуральных материалов, домик даже в первые часы использования не выделяет едких химических запахов, присущих изделиям из полиэтилена.

Наконец, мы хотели сделать детский домик по-настоящему удобным для родителей. Потому в его конструкции нет ни одного гвоздя или шурупа. Собрать детский домик сможет любой человек всего за пару минут, а разобрать еще быстрее. Причем сколько бы вы не разбирали его, он не потеряет своей прочности. Детский домик не имеет пластиковых деталей, а потому не боится частых процессов сборки и разборки. Разобранный детский домик занимает совсем немного места. Его каркас можно спрятать под детскую кровать или поставить в кладовой. А накидку и дно аккуратно положить на полку.