+38 093 682 9930

Детский домик палатка: легко и просто

Однажды утром ваш ребенок огорошит странной просьбой: «мама, - скажет он, - купи мне детский домик палатку». Не сомневайтесь, это обязательно случится. Вопрос лишь в том, когда именно и что вы сможете ответить маленькому непоседе.

Конечно, вы слышали о том, что маленьким деткам необходимо личное пространство, время и место, где можно побыть одному. Об этом пишут в книгах по воспитанию и рассказывают на психологических тренингах. Но пока вы не столкнетесь с этим лицом к лицу, едва ли вы станете вспоминать об этой особенности развивающегося мозга.

Малышам особенно по душе детские домики в форме палатки. Они лучше глухих непроницаемых стен из картона и пластика создают атмосферу уюта и защищенности, которые так необходимы им. Тканевые накидки отлично «дышат», не выделяют неприятных запахов и просты в быту. К ним приятно прикасаться, а мягкий свет, проникающий сквозь стенки детского домика палатки, делает его комфортным и не оставляет места страхам.
Перед покупкой обязательно подумайте, каких характеристик вы ждете от детского домика. Важны ли для вас экологичность материалов и возникнет ли необходимость иногда прятать изделие? В условиях ограниченного пространства очень важно, чтобы эксплуатация палатки не приносила ненужных хлопот. Малыш растет и меняется, а вместе с ним меняются и его пристрастия. Потому очень желательно оставлять ребенку возможность переключать внимание.
Помните, сколько восторга вызывает у малыша старая игрушка, пролежавшая месяц в кладовой? Детский домик палатка так же порой будет нуждаться в отдыхе от малыша. А значит, вам придется убирать ее, а затем снова устанавливать. И, конечно, вы захотите, чтобы этот процесс происходил без сложностей и хлопот.
Детские домики палатки maloo сконструированы таким образом, чтобы вам не пришлось тратить усилий для их монтажа. Предельно простая и продуманная конструкция позволяет установить изделие в считанные минуты.